Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 114 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Błonnik
- 19.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado dos reis
13h 10min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Coq au vin
1hod. 30min
Frango à francesa
35min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Frango satay com arroz jasmin
1u. 55min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Tornedós fingidos
45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min