Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 114 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Błonnik
- 19.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango à francesa
35 Min
Frango de fricassé
30min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Frango de fricassé
30min
Frango satay com arroz jasmin
1j 55 menit
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35 min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Caril de borrego
45min
Caril de frango e batata-doce
30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min