Wersje kompatybilne
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 peitos de frango
- 1 c. chá de tomate seco picado
- Sal q.b.
- Tomilho q.b.
- 50 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g brócolos, só os floretes
- 50 g curgete cortada em palitos
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 2 tomates-cereja cortados em quartos
- 1 c. sopa de queijo-creme
- Noz-moscada q.b.
- ½ pera c/ casca, s/ caroço e cortada ao meio
- 6 amoras
- 6 framboesas
- 6 cubos de ananás
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. chá de açúcar amarelo
- 300 g couve-flor
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 80 g batata cortada em pedaços
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes - 550 g água
- 15 g azeite
- 1 ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2395.4 kJ / 572.5 kcal
- Białko
- 49.4 g
- Węglowodany
- 53.3 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 313.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Pescada no forno
50min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Sopa de legumes com pesto
55min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1小时
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min