Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
500
g carne de javali cortada em cubos
lub 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 45.1 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1233 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelado de banana e canela sem açúcar
5 min
Caldeirada de corvina
1h 50 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 godz. 5 min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Arroz de cenoura
30min
Rancho
13 godz. 35 min
Empadas de bacalhau
1h 20 min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Bolos da sorte
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min