Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
500
g carne de javali cortada em cubos
lub 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 45.1 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1233 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolachas de aveia
20 Min
Pudim de leite
55 Min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Doce de figo e amêndoa
45 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Doce de tomate
30 Min
Empadão de frango com caril
1h 15min