Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Legumes
- 75 g maçã c/ casca, cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 325 g curgete c/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 400 g cenoura cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
Molho de brócolos
- 40 g queijo parmesão
- 60 g noz
- 40 g alho-francês
- 35 g azeite, mais q.b. p/ saltear
- 200 g brócolos, só os raminhos, cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta
- 40 g vinho branco seco
- 90 g caldo de legumes líquido
- 2 dentes de alho s/ pele
- ½ c. chá de noz-moscada
- 75 g natas c/ 30-40% de gordura
- Salsa picada p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 2 doses
- Kalorie
- 6366.8 kJ / 1521.7 kcal
- Białko
- 38.9 g
- Węglowodany
- 93.7 g
- Tłuszcz
- 114.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.7 g
- Błonnik
- 26.9 g
- Sód
- 3454.5 mg
Alternatywne przepisy
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Brak ocen
Probióticos para refeição colorida
35 Min
Pão de cerveja preta
1 Std.
Bolos da sorte
30 min
Sardinhas ao sal
40 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Doce de figo e amêndoa
45 min