Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Legumes
- 75 g maçã c/ casca, cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 325 g curgete c/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 400 g cenoura cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
Molho de brócolos
- 40 g queijo parmesão
- 60 g noz
- 40 g alho-francês
- 35 g azeite, mais q.b. p/ saltear
- 200 g brócolos, só os raminhos, cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta
- 40 g vinho branco seco
- 90 g caldo de legumes líquido
- 2 dentes de alho s/ pele
- ½ c. chá de noz-moscada
- 75 g natas c/ 30-40% de gordura
- Salsa picada p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 2 doses
- Kalorie
- 6366.8 kJ / 1521.7 kcal
- Białko
- 38.9 g
- Węglowodany
- 93.7 g
- Tłuszcz
- 114.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.7 g
- Błonnik
- 26.9 g
- Sód
- 3454.5 mg
Alternatywne przepisy
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Esparguete à Nerano
30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Salada de carne com erva-príncipe
Brak ocen
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Crocante de chocolate com framboesa
3 Std.
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Arroz de bacalhau
40min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.