Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
TM6 TM5

Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz

5.0 (4 oceny)

Składniki

Massa

  • 210 g água
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 350 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
  • 150 g queijo azul cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 2 peras s/ casca, cortadas em 8 fatias (220 g aprox.)
  • 30 g fatias de bacon cortadas em pedaços (3-4 cm aprox.)
  • 35 g noz picada
  • 25 g mel
  • 1 - 2 pitadas de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2828.3 kJ / 676 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
103 g
Tłuszcz
21.5 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Błonnik
4 g
Sód
534.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy