Urządzenia i Akcesoria
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
100 gramos
Składniki
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramos
Sód
25 mg
Białko
1 g
Kalorie
96 kJ /
23 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz integral con espinacas para dos
30 min
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Brak ocen
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Ensalada de lentejas
1 godz. 20 min
Cocción de garbanzos
12 godz. 55 min
Hummus infantil
10 min
Ravioles de salmón y queso
50 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 godz.
Ensalada de lentejas y berros
1 godz. 25 min