Urządzenia i Akcesoria
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
100 gramos
Składniki
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramos
Sód
25 mg
Białko
1 g
Kalorie
96 kJ /
23 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Zanahorias glaseadas
35 min
Puré de coliflor
40 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Tzimes de zanahoria
40 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Malfatti de espinacas con setas
40 min