Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de almendras
- 300 g de coliflor cortada en trozos de 3 cm, sin tallo
- 15 g de aceite de oliva y un poco más para aliñar
- 100 g de cebolla morada
- 1000 g de agua fría
- 5 g de cilantro fresco
- 150 g de tomate sin semillas
- 50 g de aceitunas verdes o negras sin carozo
- 15 g de jugo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 548.9 kJ / 131.2 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 418.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2u. 20min
Omelette en un bollo
40min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min