Urządzenia i Akcesoria
Pesto de perejil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
250 g
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
724.3 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
4516 kJ /
1079 kcal
Tłuszcz
105.4 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ricotta casera (sin crema)
30 min
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Brak ocen
Sopa con fideos versátil
50 min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Infusión de limón y jengibre
5 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Café ruso blanco
10 min
Focaccia con tomates y aceitunas
Brak ocen
Mojito de frutillas sin alcohol
5 min
Coleslaw con curry
10 min
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20 min