Urządzenia i Akcesoria
Pesto de perejil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
250 g
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
724.3 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
4516 kJ /
1079 kcal
Tłuszcz
105.4 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie de espinaca
5 dk
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 dk
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
10 dk
Hummus de zanahoria
15 dk
Dip mediterráneo de tomate
15 dk
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 dk
Champiñones rellenos
35 dk
Goulash picante con cerveza negra
3sa 10 dk
Tortilla de coleslaw
25 dk
Hummus de remolacha
10 dk
Hummus de zanahoria
15 dk
Mermelada de arándanos
45 dk