Urządzenia i Akcesoria
Pesto de perejil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
250 g
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
724.3 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
4516 kJ /
1079 kcal
Tłuszcz
105.4 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Hummus de remolacha
10 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Ricotta casera (sin crema)
30 min
Lasaña San Valentín
1 godz.
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min
Spatzle de remolacha
30 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Arroz Turco
40 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min