Urządzenia i Akcesoria
Pesto de perejil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
250 g
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
724.3 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
4516 kJ /
1079 kcal
Tłuszcz
105.4 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
London sandía
15 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min
Refresco de pomelo y frambuesa
5 min
Raviolis de ricota y espinaca
1 godz. 30 min
Refresco de lima, jengibre y miel
5 min
Tortilla de coleslaw
25 min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10 min
Chocolatada de leche de almendras
5 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Coleslaw con curry
10 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Crema de zapallito italiano
50 min