Urządzenia i Akcesoria
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
750 g de tomate natural en cubos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de berenjena en cubos
-
10 ramas de perejil fresco solo las hojas picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
672 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Lasaña San Valentín
1 godz.
Arroz de coliflor
30 min
Sopa con fideos versátil
50 min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min
Babaganoush con crackers de semillas
2 godz. 30 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min