Urządzenia i Akcesoria
Chucrut
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 96 godz.
600 g
Składniki
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
1.4 mg
Białko
8 g
Kalorie
627 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de remolacha
20 min
Mostaza de hierbas
8 godz. 15 min
Verduras fermentadas en conserva
64 godz. 20 min
Yogur de coco
11 godz. 30 min
Leche de coco
5 min
Leche de coco
45 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Leche de coco
10 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 godz. 40 min
Hamburguesa de porotos azuki
1 godz. 30 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min