Hamburguesas de atún y amaranto
TM6 TM5 TM31

Hamburguesas de atún y amaranto

4.5 (14 ocen)

Składniki

Hamburguesas

  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de amaranto hinchado
  • 200 g de atún al natural (6 latas, escurridas)
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Salsa de yogur

  • 100 g de cebolleta
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)
  • 2 yogures griegos
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Para servir

  • 8 panes de hamburguesa
  • 30 g de rúcula
  • 1 cebolla roja en rodajas finas
  • 8 rodajas de tomate
  • 1 aguacate maduro, en rebanadas por la mitad

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1707 kJ / 408 kcal
Białko
19.8 g
Węglowodany
37.1 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
10.2 g
Sód
242 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy