Urządzenia i Akcesoria
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela50 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
espinafres descongelados700 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Noz-moscada q.b. p/ temperar
-
leite1000 g
-
farinha90 g
-
manteiga30 g
-
placas de lasanha frescas250 g
-
molho pesto6 c. sopa de
-
requeijão esfarelado240 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
21 g
Kalorie
0 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 godz. 15 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Tarte de espargos
1 godz.
Tarte de feta e espinafres
40 min
Caril de legumes
55 min