Urządzenia i Akcesoria
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
367 g
Składniki
-
Melanzani (ca. 300 g)1
-
Minzeblättchen, frisch gewaschen3
-
Petersilienblätter, frisch gewaschen5
-
Zitronensaft10 g
-
Naturjoghurt20 g
-
Olivenöl15 g
-
Tahini2 TL
-
Knoblauchzehe klein1
-
Cracker, pikant zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
4 mg
Białko
1 g
Kalorie
173 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4 godz. 15 min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Gerstenporridge
25 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 min
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
Maronicreme
15 min
Kürbis-Püree
40 min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 min