Urządzenia i Akcesoria
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
367 g
Składniki
-
Melanzani (ca. 300 g)1
-
Minzeblättchen, frisch gewaschen3
-
Petersilienblätter, frisch gewaschen5
-
Zitronensaft10 g
-
Naturjoghurt20 g
-
Olivenöl15 g
-
Tahini2 TL
-
Knoblauchzehe klein1
-
Cracker, pikant zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
4 mg
Białko
1 g
Kalorie
173 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Vegane Austernpilzsuppe
40 min
Kürbis-Püree
40 min
Maronicreme
15 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 godz.
Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven
2 godz. 5 min
Babyfreundlicher Butternusskürbis-Makkaroni-Auflauf
1 godz. 20 min
Birnen, Apfel und Süßkartoffel Püree
30 min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 min
Linsen, Spinat und Karfiol Püree
25 min
Ugali (Maismehlbrei)
35 min