Urządzenia i Akcesoria
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl50 g
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Gurke in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft20 g
-
100 g Quinoa, hellQuinoa, rot100 g
-
Wasser400 g
-
Cherrytomaten150 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft und gewaschen230 g
-
Ziegenkäse, hart100 g
-
schwarze Oliven, entkernt10
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Kresse Blättchen abgeschnitten1 Packung
-
Oregano, getrocknet2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1409 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frische Salate
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Quinoa mit Fisolen
30min.
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min.
Salat Nicoise
40min.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min.
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min.
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1hod. 35min.
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1hod. 5min.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min.
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min.
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1hod. 20min.
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min.