Urządzenia i Akcesoria
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
Mousse de queso y chocolate blanco
-
70 g de galletas
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
¼ de vaina de vainilla (solo las semillas)
-
200 g de queso cremoso
Fresas a baja temperatura
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de fresas en mitades
-
2 tiras de piel de naranja
-
¼ de cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
159 mg
Białko
7 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Trifle de frutos rojos al cava
1 godz. 45 min
Galletas con chocolate blanco
1 godz.
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Polos de semifrío de frambuesa
8 godz. 30 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Tiramisú de caramelo
3 godz. 30 min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 godz. 50 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Postre de limón para dos
5 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min