Wersje kompatybilne
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
- 150 g de copos de avena
- 60 g de dátiles sin hueso en cuartos
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
- 90 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- 200 g de leche
- 1 cucharadita extracto natural de vainilla
- 500 g de queso cremoso
- 20 - 25 flores comestibles para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 197.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de invierno con granada
3h 25 min
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4sa 40 dk
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 Std.
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min