Urządzenia i Akcesoria
Baklava de chocolate - Turquía
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
24 raciones
Składniki
-
115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de azúcar
-
4 huevos
-
120 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de nueces peladas
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
250 g de masa filo
-
150 g de miel
-
2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
64.7 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1226 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake de dulce de leche
4 godz.
Tarta gijonesa
4 godz.
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3 godz. 40 min
Brownie cookies ice cream sandwich
9 godz. 45 min
Mokamisú
3 godz. 15 min
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Pie de batata enmielada
3 godz.
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 godz.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 godz.
Salsa de caramelo al café
45 min