Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
TM6 TM5 TM31

Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo

3.2 (5 ocen)

Składniki

Masa sablé de pistacho

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 100 g de pistachos pelados
  • 15 g de agua
  • 80 g de azúcar
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 25 g de almendra molida
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 yema de huevo

Relleno de mascarpone

  • 450 g de queso mascarpone
  • 60 g de azúcar glas
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 3 pomelos rosas en gajos a vivo
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 10 - 20 g de pistachos pelados en trozos, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2003 kJ / 478 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
54.2 g
Tłuszcz
26.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
4 g
Sód
172.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy