Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle com cogumelo porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porções
Składniki
-
folhas de salsa20 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
30 g cogumelo porcini seco, cortado em fatiascogumelo porcini fresco cortado em fatias100 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
cogumelos frescos cortado em fatias100 g
-
água1200 g
-
massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)300 g
-
pimenta do reino preta em pó a gosto1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
11 g
Kalorie
1659 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Terrine de salmão e avocado
Brak ocen
Arroz jasmim
35 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Risoto de frutos do mar
30 min
Cogumelos em pó
Brak ocen
Penne com frango e rúcula
35 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Casquinha de siri
40 min
Porco asiático com legumes
1 godz. 20 min
Arroz asiático com ovo e legumes
35 min
Tartar de salmão
10 min