Tagliatelle com cogumelo porcini
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle com cogumelo porcini

4.4 (9 ocen)

Składniki

  • 20 g salsa, apenas as folhas
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite extravirgem
  • 100 g cogumelo porcini fresco, cortado em fatias
    lub 30 g cogumelo porcini seco, hidratado em água quente por 20 minutos e escorrido
  • 100 g cogumelos frescos, cortado em fatias
  • 1 ¼ c. chá de sal
  • 1200 g água
  • 300 g massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)
  • 1 - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
1659 kJ / 396 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy