Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle com cogumelo porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porções
Składniki
-
folhas de salsa20 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
30 g cogumelo porcini seco, cortado em fatiascogumelo porcini fresco cortado em fatias100 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
cogumelos frescos cortado em fatias100 g
-
água1200 g
-
massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)300 g
-
pimenta do reino preta em pó a gosto1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
11 g
Kalorie
1659 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Sopa de carne com legumes
35 min
Hot dog assado
1 godz. 20 min
Molho de iogurte e hortelã
Brak ocen
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 godz. 15 min
Picadinho
40 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Camarão com chuchu
30 min
Quibebe
35 min
Batatas recheadas
1 godz. 30 min
Arroz asiático com ovo e legumes
35 min
Macarrão cozido
20 min