Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de riz
- 1000 g d'eau
- ½ gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'oignon, pelé et coupé en deux
- 60 g d'huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de cumin en poudre
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 125 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1145 kJ / 271 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de blé aux légumes
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Chili Con Carne
30min
Petit salé aux lentilles
55min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min