Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1145 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min