Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1145 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot de blé, poulet et curry
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 godz. 30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.