Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide poitrine de bœuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
79 mg
Białko
30 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Faire revenir de l'ananas
15 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Dorer une poitrine de porc
15 min
Popcorn au caramel
55 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Caramel de base
25 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Toffees au caramel
2 godz.