Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 95 g de beurre (75 g en dés pour le pudding et 20 g pour le moule)
- 175 g de farine de blé
- 50 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1
c. à café de gingembre frais
lub 1 c. à café de cannelle en poudre - 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 12 c. à soupe de sirop d'érable (8 c. à soupe pour le moule et 4 c. à soupe pour la finition)
- 1500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2249 kJ / 537 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Baguette Festive
3 godz. 45 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min