Urządzenia i Akcesoria
Tourte du lundi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
31 g
Kalorie
2607 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Pâté de Pâques
2 godz.
Terrine de canard
24 godz.
Salade méditerranéenne
1 godz.
Tarte au coing
50 min
Gratin de morue
50 min
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Brak ocen
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 godz. 40 min
Choucroute
1 godz. 40 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Tourte au poulet
2 godz.