Urządzenia i Akcesoria
Tourte du lundi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
31 g
Kalorie
2607 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de canard
24 godz.
Chausson nîmois
2 godz.
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 godz. 45 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min