Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 380 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- ½ - 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Silberzwiebeln (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 200 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder halbiert
- 600 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 1 geh. EL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 263 kJ / 541 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Italienisches Gulasch
2h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min