Urządzenia i Akcesoria
Speck-Majoran-Frikadellen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butterschmalz5 EL
-
Brötchen vom Vortag1
-
gemischtes Hackfleisch600 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Speckwürfel fein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Formen der Frikadellen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
2570 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauerbratenragout
49 godz.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 godz. 15 min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min
Kunterbunter Hackbraten
1 godz. 30 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Frikadellen
25 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min