Wersje kompatybilne
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 900 g Schweinefilet, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 700 g Wasser
-
180
g Wermut, trocken
lub 180 g Madeira - 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL körniger Senf
- 1 - 2 EL scharfer Senf
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Milch
-
4
EL Crème fraîche
lub 4 EL Sahne - 2 - 3 geh. EL Speisestärke
- 3 - 6 Stängel Petersilie, abgezupft, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 965 kJ / 230 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 947 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h