Urządzenia i Akcesoria
Rindfleischsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken50 g
-
Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)300 - 350 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)150 g
-
Salz½ TL
-
Sahne80 g
-
Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)150 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Pfeffer zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
634 mg
Białko
27 g
Kalorie
2366 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker Low Carb!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 40 min
Scottish Eggs
1 godz.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Zoodle-Suppe
40 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min