![Pastéis de nata à la cannelle Pastéis de nata à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8383edd4-3423-4088-acf8-9257f471c057/Derivates/44b922ac-ec34-4091-9760-270f73997d1c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
La crème
- 125 g d'eau, et un peu d'eau froide pour la pâte
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 bâton de cannelle
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée (graines et gousse)
- 35 g de farine
- 260 g de lait
- 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
- 40 g de beurre, fondu et un peu pour les moules
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Pastéis de nata
50min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Grand financier à la noisette
55 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Gâteau façon panettone
3 Std.
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Crème catalane
4小时 25 分钟