Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait sucré (arroz doce)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
1000 g de lait entier
-
200 g de riz
-
le zeste d'½ citron jaune non traité finement râpé
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour la finition
-
1 pincée de sel
-
200 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1210 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1h 10min
Compotée rhum-carotte
35min
Rochers à la banane
15min
Gâteau aux kakis
50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Roulé à l'orange
30min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Spitzbuben (métrique)
1h