Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait sucré (arroz doce)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
1000 g de lait entier
-
200 g de riz
-
le zeste d'½ citron jaune non traité finement râpé
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour la finition
-
1 pincée de sel
-
200 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1210 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs de couleur jaune
Brak ocen
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Le pain bannique
30 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Millas
1 godz.
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 godz.
Christmas cake traditionnel
720 godz.
Gâteau à la noix de coco
50 min
Flan à la pistache
30 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min