Urządzenia i Akcesoria
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
187 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min
Cornbreads
40 min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 godz.
Boulettes au pain
50 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Cupcake café cappuccino
40 min
Cupcakes au citron
55 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Gâteau tout citron
55 min