Urządzenia i Akcesoria
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
187 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Linzer torte
2 godz.