Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di scalogno
-
40 g di burro
-
200 g di funghi champignon a pezzi (2 cm)
-
360 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
800 g di brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
27.5 mg
Białko
13 g
Kalorie
2047 kJ /
489.8 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
79.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai frutti di mare
45 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto alla pescatora
35 min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Risotto ai funghi porcini
35 min