Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 730 g di acqua
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla
- 250 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi (2 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3057 kJ / 726 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 66.4 g
- Tłuszcz
- 40.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 68.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
Alternatywne przepisy
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto ai funghi porcini
35 min