Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide côte de bœuf, désossée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
-
1300 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90 mg
Białko
48 g
Kalorie
1259 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Caramel de base
25 min
Crème fouettée
10 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min