Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide côte de bœuf, désossée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
-
1300 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90 mg
Białko
48 g
Kalorie
1259 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Caramel de base
25 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Caramel liquide
25 Min