Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide médaillons de veau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
-
8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
-
1500 - 1600 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
135 mg
Białko
34 g
Kalorie
1204 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Caramel de base
25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Toffees au caramel
2 godz.