![Sous-vide médaillons de veau Sous-vide médaillons de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3fd1e60-9faf-448b-9363-2e6712e1bde6/Derivates/c9b28244-45cb-4051-82c0-41a8c77f8257.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1204 kJ / 287 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 135 mg
Alternatywne przepisy
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide filets de poulet
1ч. 55 мин.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12sa 25 dk
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12sa 25 dk
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.