Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 159 mg
Alternatywne przepisy
Coulis de framboises
10min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1小时 35 分钟
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Crème fouettée
10min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Banana split
13h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min