Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras

Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras

4.2 16 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
4 raciones

Składniki

Pollo a la jamaicana
  • 700 - 800 g de filete de pechuga de pollo sin piel entera
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
  • 3 dientes de ajo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica en grano
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 5 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolleta en trozos de 2 cm
  • 20 g de zumo de naranja
  • 20 g de zumo de lima
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 20 g de aceite de oliva
Puré de batata y verduras
  • 500 g de agua
  • 600 g de batata pelada, en dados de 2 cm
  • 400 g de judías verdes redondas frescas
  • 400 g de guisantes congelados (descongelados)
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
  • 10 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1643.8 mg
Białko 53.3 g
Kalorie 2436 kJ / 582 kcal
Tłuszcz 13.6 g
Błonnik 16.7 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Węglowodany 64.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...