Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras

Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras

4.0 13 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
4 raciones

Składniki

Pollo a la jamaicana
  • de pechuga de pollo sin piel entera
    700 - 800 g
  • de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
    10 g
  • dientes de ajo
    3
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • tiras de piel de lima (sin parte blanca)
    6 - 8
  • tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
    6 - 8
  • de azúcar moreno
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra en grano
    2 cucharaditas
  • de pimienta de Jamaica en grano
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • de cebolleta en trozos de 2 cm
    50 g
  • de zumo de naranja
    20 g
  • de zumo de lima
    20 g
  • de vinagre de manzana
    20 g
  • de aceite de oliva
    20 g
Puré de batata y verduras
  • de agua
    500 g
  • de batata pelada, en dados de 2 cm
    600 g
  • de judías verdes redondas frescas
    400 g
  • de guisantes congelados (descongelados)
    400 g
  • dientes de ajo
    3
  • de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
    20 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 582 kcal / 2436 kJ
Białko 53.3 g
Tłuszcz 13.6 g
Węglowodany 64.3 g
Błonnik 16.7 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Sód 1643.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...