Urządzenia i Akcesoria
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
250 g
Składniki
-
50 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
2451.2 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
2312.2 kJ /
552.6 kcal
Tłuszcz
46.2 g
Błonnik
22.5 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muhammara
1 godz. 10 min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 min
Goulash picante con cerveza negra
3 godz. 10 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 min
Sopa rápida al curry y panecillos
45 min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 godz.
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min