Urządzenia i Akcesoria
Carapaus alimados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 doses
Składniki
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
1620 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de ovas
40 dk
Salada de coelho
15 dk
Embrulhos de couve com bacalhau
2sa
Meia-desfeita da avó Anica
35 dk
Arroz de carapau - Kedgeree
1sa
Garoupa com sabor mediterrânico
1sa
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2sa 50 dk
Ensopado de polvo à algarvia
1sa 10 dk
Caldeirada à algarvia
3sa
Salada de batatinhas e truta
35 dk
Raia com molho de pitau
45 dk
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 dk