Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 20 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 30 g flocos de aveia finos
- 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 500 g romã, mais q.b. p/ servir
- 10 g amido de milho
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri (opcjonalnie)
- 4 pés de hortelã, só as folhas p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1595 kJ / 382 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Piza picante
1h 20min
Molho holandês
15 Min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30 min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1u. 35min