Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas com molho de romã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
Almôndegas
-
água20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
coentros15 g
-
ovo1
-
flocos de aveia finos30 g
-
carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)500 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Molho
-
romã mais q.b. p/ servir500 g
-
amido de milho10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
piripíri (opcjonalnie)1 c. chá de
-
hortelã só as folhas p/ servir4 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
40 g
Kalorie
1595 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Tarte grega
40 min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Caril de frango e ervilhas
35 min
Dip de pimentos assados
5 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 godz.
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.