Gelatina de jocoque
TM6 TM5

Gelatina de jocoque

2.2 (31 ocen)

Składniki

Gelatina de jocoque

  • 120 g de agua
  • 25 g de grenetina en polvo
  • 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
  • 490 g de jocoque
  • la ralladura de 1 limón
  • 150 g de azúcar

Compota de mango

  • 30 g de agua
  • 4 cditas de fécula de maíz
  • 170 g de mango, fresco o en almibar
    lub 170 g de mango congelado
  • 80 g de azúcar refinada

Decoración

  • mango, en cubos peueños, para decorar
  • moras frescas, para decorar
  • hojas de menta fresca, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
494 kJ / 118 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
1 g
Sód
36 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy