Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de jocoque
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 porciones
Składniki
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango congelado170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
36 mg
Białko
4 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Puré de jitomate básico
35 min
Jocoque casero
15 godz.
Botana fresca de surimi
10 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Rajas con elote
20 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Gelatina de cajeta
4 godz.
Crema de chile poblano
25 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min