Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de jocoque
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 porciones
Składniki
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango congelado170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
36 mg
Białko
4 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esquites de feria
25 min
Mousse de mamey
2 godz.
Pescado a la talla
40 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Gelatina de mango
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Ejotes almendrados
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Gelatina de cajeta
4 godz.
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min