Trenza de ate y queso

Trenza de ate y queso

4.7 15 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 porciones

Składniki

Masa
  • 180 g de mantequilla sin sal cortada en trozos y congelada
  • 200 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
  • 90 g de agua fría
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
  • 130 g de queso manchego en trozos
  • 190 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 50 g de crema ácida
  • ½ cdita de vainilla
  • ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 1 huevo
Armado de trenza
  • 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
  • 1 huevo batido
  • azúcar la necesaria para decorar

Wartości odżywcze na 12 porciones

Kalorie 4572 kcal / 19200 kJ
Białko 96 g
Tłuszcz 276 g
Węglowodany 432 g
Błonnik 24 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...