Urządzenia i Akcesoria
Trenza de ate y queso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 porciones
Składniki
Masa
-
180 g de mantequilla sin sal cortada en trozos y congelada
-
200 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
90 g de agua fría
-
½ cdita de sal fina
-
1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
-
130 g de queso manchego en trozos
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de vainilla
-
½ cdita de ralladura de limón verde
-
1 huevo
Armado de trenza
-
350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
-
1 huevo batido
-
azúcar la necesaria para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porciones
Białko
96 g
Kalorie
19200 kJ /
4572 kcal
Tłuszcz
276 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
432 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Gelatina de mango
15 min
Bisquets
40 min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Flan de queso manchego
3 godz.
Gorditas de nata callejeras
30 min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Salsa tampico
10 min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Gelatina de mazapán
2 godz.