Urządzenia i Akcesoria
Bisque de camarón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
10 g de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
85 g de tocino ahumado en trozos
-
150 g de crema ácida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
-
1 cucharadita de paprika
-
¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
-
750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
120 g de granos de elote, enlatados escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23 g
Kalorie
1823 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentín
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Filete Wellington
14 godz.
Crema de champiñones
20 min
Ensalada César
15 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Salsa holandesa
15 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Salsa Bernesa TM6
20 min
Aderezo César para ensalada
10 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min