Urządzenia i Akcesoria
Tamales de frijol con queso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
20 piezas
Składniki
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de frijoles negros cocidos, sin caldo
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
200 g de queso oaxaca
-
20 hojas de epazote
-
20 hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
6 g
Kalorie
672 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pozole Blanco
1 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Tamales de chocolate
1 godz. 10 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Adobo básico
30 min
Pastes hidalguenses
1 godz. 50 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Tamales de Frijol
3 godz.
Gorditas de nata callejeras
30 min
Besos de novia
1 godz.