
Urządzenia i Akcesoria
Tamales rancheros veganos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 piezas
Składniki
Salsa ranchera
-
55 g de cebolla
-
1 chile chipotle, seco
-
4 chiles morita
-
1 chile ancho sin semillas
-
15 g de manteca vegetal
-
360 g de jitomate guaje en cuartos
-
2 ½ cditas de sal fina
-
1 hoja santa también conocida como Acuyo
-
80 g de agua
-
150 g de calabacitas en trozos
-
150 g de champiñones
Tamales
-
200 g de harina de maíz para tamales (ver tip)
-
1030 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
100 g de manteca vegetal
-
2 hojas de plátano asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
-
3 hojas santa también conocidas como Acuyo
Wartości odżywcze na 1 pieza
Kalorie
234 kcal /
983 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk