Urządzenia i Akcesoria
Tamales rancheros veganos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 piezas
Składniki
Salsa ranchera
-
55 g de cebolla
-
1 chile chipotle, seco
-
4 chiles morita
-
1 chile ancho sin semillas
-
15 g de manteca vegetal
-
360 g de jitomate guaje en cuartos
-
2 ½ cditas de sal fina
-
1 hoja santa también conocida como Acuyo
-
80 g de agua
-
150 g de calabacitas en trozos
-
150 g de champiñones
Tamales
-
200 g de harina de maíz para tamales (ver tip)
-
1030 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
100 g de manteca vegetal
-
2 hojas de plátano asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
-
3 hojas santa también conocidas como Acuyo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
4 g
Kalorie
983 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 godz.
Tamales rancheros
2 godz.
Pozole de setas
1 godz.
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Chiles rellenos de soya
45 min
Soya al pastor
40 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Adobo al pastor
10 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Tinga de col
35 min