Urządzenia i Akcesoria
Salsa de tamarindo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
1000 g
Składniki
-
400 g de agua
-
60 g de pulpa de tamarindo
-
150 g de cebolla
-
10 g de chile morita sin tallo
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite vegetal
-
3 chiles de árbol secos
-
250 g de jitomate
-
60 g de jugo de naranja
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
252 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DEL MOLCAJETE
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de lima yucateca
40 min
Chiles en nogada
1 godz.
Manchadito
40 min
Cremoso de chiles en nogada
45 min
Mole de olla
35 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Sopa de habas
2 godz.
Crema de cilantro
30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.