Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ rama de canela
- 3 clavos de olor
- 1 ½ cucharadita de orégano
- ½ pizca de azafrán
- 5 dientes de ajo
- 20 g de jugo de naranja
- 5 g de jugo de limón
- 2100 g de agua
- 1000 g de carne molida de cerdo
- 30 g de manteca de cerdo
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento verde, desvenado
- 50 g de chile güero, desvenado
- 180 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de alcaparras
- 120 g de pasitas
- 500 g de jitomate
Chiltomate
- 750 g de jitomate
- 150 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de agua
- 2 chiles habaneros
Kol
- 60 g de manteca de cerdo
- 100 g de harina
- ½ pizca de azafrán
- 1300 g del líquido de cocción restante de la carne
- 2 cucharaditas de sal
Queso relleno
- 1 queso Edam, (1700 g aprox)
- 4 huevos duros, pelados y rebanados
- 1 hoja de plátano, asada
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1831 kJ / 436 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de tortilla
40 min
Crema de chile poblano
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Pollo con mole verde
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Bisque de camarón
25min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Crema de chicharrón
25min