Urządzenia i Akcesoria
Salsa de zarzamora y chile morita
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 receta completa
Składniki
-
1 chile morita sin rabo
-
45 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de zarzamoras
-
350 g de higos cortados en cuartos
-
100 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de vinagre de manzana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Białko
5 g
Kalorie
2226 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
20 g
Węglowodany
113 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles en nogada
1 godz.
Tartitas de fresa y queso de cabra
30 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 min
Sangrita
5 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Esquites de feria
25 min
Agua de melón con clorofila
10 min
Adobo al pastor
10 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Sopa de lima
40 min