
Urządzenia i Akcesoria
Tamal de cazuela con rajas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
de hojas de plátano asada1
-
de queso manchego en trozos95 g
Relleno
-
de cebolla en trozos50 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite vegetal20 g
-
de rajas de chile poblano, congeladas400 g
-
de elote blanco desgranado200 g
-
de queso crema190 g
-
de sal1 cdita
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
Masa
-
de manteca de cerdo75 g
-
de harina de maíz para tamales320 g
-
de caldo de pollo550 g
-
de sal1 cdita
-
de polvo para hornear1 ½ cdita
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
474 kcal /
1991 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk