Urządzenia i Akcesoria
Tamal de cazuela con rajas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
1 de hojas de plátano asada
-
95 g de queso manchego en trozos
Relleno
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de rajas de chile poblano, congeladas
-
200 g de elote blanco desgranado
-
190 g de queso crema
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Masa
-
75 g de manteca de cerdo
-
320 g de harina de maíz para tamales
-
550 g de caldo de pollo
-
1 cdita de sal
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
1991 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rosca de reyes
3 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Pan de elote
2 godz.
Chiles jalapeños en escabeche
40 min
Pan de muerto
6 godz.
Bisquets
40 min
Tamales rancheros
2 godz.
Tamal de cazuela
1 godz. 30 min
Rosca de reyes
4 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Chiles en nogada
1 godz.