Urządzenia i Akcesoria
Tamales de frijol Veracruzanos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 piezas
Składniki
Relleno de frijoles
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite
-
1 hoja de aguacate seca
-
250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
-
5 g de manteca de cerdo (opcjonalnie)
-
20 g de agua
Masa
-
70 g de manteca de cerdo
-
240 g de harina de maíz
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
300 g de agua
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
1700 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
5 g
Kalorie
1008 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Romeritos
1 godz. 40 min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamales de frijol con queso
2 godz. 10 min
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Tamal de cazuela
1 godz. 30 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Chiles chipotles dulces
1 godz.
Tamales de Frijol
3 godz.