Tamales de frijol Veracruzanos
TM31 TM5 TM6

Tamales de frijol Veracruzanos

4.4 (7 ocen)

Składniki

Relleno de frijoles

  • 1 diente de ajo
  • 5 g de aceite
  • 1 hoja de aguacate, seca
  • 250 g de frijoles refritos, negros de bolsa o lata
  • 5 g de manteca de cerdo (opcjonalnie)
  • 20 g de agua

Masa

  • 70 g de manteca de cerdo
  • 240 g de harina de maíz
  • 1 ¼ cditas de sal fina
  • 1 ½ cditas de polvo para hornear
  • 300 g de agua

Tamales

  • hojas de maíz para tamal, remojadas en agua (mínimo 1 hora)
  • 1700 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
1008 kJ / 240 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy