Urządzenia i Akcesoria
Duo de mini-tresses au beurre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
300 g de lait et un peu pour badigeonner
-
80 g de beurre mou, en morceaux
-
½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine blanche500 g de farine à tresse
-
2 c. à café de sel
-
25 g d'eau
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de gros sel pour parsemer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
2757 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Betty Bossi
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sablés viennois au chocolat
50min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Gâteau flan au chocolat
7h
Tagliolini à la courge
1h 20min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Risotto bolognaise
45min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Pâtes et petits pois
35min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Poulet oriental au couscous
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min