Urządzenia i Akcesoria
Duo de mini-tresses au beurre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
300 g de lait et un peu pour badigeonner
-
80 g de beurre mou, en morceaux
-
½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine blanche500 g de farine à tresse
-
2 c. à café de sel
-
25 g d'eau
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de gros sel pour parsemer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
2757 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Betty Bossi
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Steak tartare
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pâté aux champignons
45 min
Dessert au café
15 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min